was successfully added to your cart.

KEKSE

Zutaten

300g Mehl
80g gemahlene Haselnüsse
1 Vanilleschote
100g Zucker
2 Eigelb
200g Butter
PUR Marmelade

Weihnachtskrapfen

Die Winterzeit ist jene Zeit, in der wir uns besinnen und alles einen etwas gemäßigteren Gang geht.

Man riecht den Glühwein an so vielen Ecken und ewig lockt die Chance auf ein leckeres Weihnachtsgebäck. Zu Hause macht man es sich gemütlich und füllt unter Umständen seinen Vorrat wieder auf. Auch wir zögern nicht, ein gutes Rezept preiszugeben.

Mehl, Haselnüsse, Vanille und Zucker wandern in eine Schüssel und werden vermischt. Hinzu gesellen sich im Anschluss Eigelb und kalte Butter, welche rasch verknetet werden wollen.
Nach einer Stunde im Kühlschrank kann man die Masse nach belieben auf einem Blech verteilen, eine kleine Vertiefung aussparen und mit Marmelade füllen.

Kaum aus dem 180 Grad heissen Ofen, darf dann auch schon probiert werden. Viel Vergnügen!

passendes Produkt:

Fruchtaufstrich Birne

Leave a Reply