Winter im Pur – Zum Teilen und Genießen.
Für gute Gespräche bei gutem Essen servieren wir unsere Gerichte zum Teilen in der Tischmitte. Gekocht mit saisonalen BIO-Produkten, die zum überwiegenden Teil aus der Region stammen.
Hauptakt

Boeuf Bourguignon
Rind | Rotwein
19,00 € Hauptakt
Coq au Vin
Huhn | Rotwein
19,00 €
Jamaica Pulled Porc
Schweinebraten I Spitzpaprika I Jamaica BBQ-Sauce*
19,00 € Hauptakt
Semmelknödel
Semmelknödel I Pilze I Parmigiano Reggiano
18,00 € Hauptakt
Frühlings-Pie
Veganes Ragú I Gemüse I Kräuter-Bechamel
18,00 € Hauptakt
Beilagen

Kartoffel-Erbsen-Püree
Karottenchips
7,00 € Begleitung
Pitabrot
Salzbutter
6,00 € Begleitung
Geröstete Radieschen
Kartoffeln I Radieschen I Sauerampfer I Joghurt-Chimichurri-Sauce
8,00 € Begleitung
Grünes

Buntes Ofengemüse
Joghurt-Chimichurri-Sauce
8,00 € Grünes
Kohlrabi-Salat
Ingwer I Frühlingszwiebeln I Limette I Noriflocken I Sesam
9,00 € Grünes
Gerösteter Blumenkohl
Zitrone I Kapern
8,00 € Grünes
Etwas Frisches

Gurken-Pickles
Gurke I Chili I Zwiebeln
4,00 € Etwas Frisches
Fenchel-Lakritz-Pickles
Fenchel I Lakritzsalz
4,00 € etwas Frisches
Zitronengemüse
Buntes Gemüse I Zitronen-Vianigrette
4,00 € etwas frisches
Tomatenwürzsauce
Tomaten I Ingwer I Senf I Chili
4,00 € etwas frisches
Abschluss

Pavlova
Baiser I Frischkäse I Rhabarber
11,00 € Abschluß
Pana Cotta
Kokoscreme I schwarze Johannisbeere I Mûslikonfekt
11,00 € Abschlu ß